Исследовательская организация Ирана по науке и технике (IROST) ежегодно организует Международную премию Хорезми (KIA) и приглашает Российских ученых к участию

07.09.2016



 

 

ПОСТЕР-1 (jpg, 120 Kб)

Перевод с англ. яз.

 

Уважаемые господа,

Исследовательская организация Ирана по науке и технике (IROST) ежегодно организует Международную премию Хорезми (KIA) и с большим удовольствием приглашает Российских ученых к участию.

 

Цель этой Премии - признать усилия исследователей, рационализаторов и изобретателей со всего мира и оценить высокое качество их научно-исследовательской работы и вклад в различные области науки и техники (аэрокосмическая, сельское хозяйство, природные ресурсы, зоология и ветеринария, фундаментальные науки, биотехнология, основные медицинские науки, химическая технология, гражданское строительство, электроника и компьютеры, зеленые технологии, промышленный и технологический менеджмент, информационные технологии, материаловедение, металлургия и новые источники энергии, механика, мехатроника, медицинские науки, нанотехнологии.

 

KIA спонсируется большим количеством международных организаций.

 

Официальная церемония награждения, на которой присутствуют видные деятели, проводится в первую неделю февраля, 2017. Документы кандидатов на английском языке, должны быть представлены не позднее 10 ноября 2016 года.

 

Вы можете подать заявку на нашем сайте: www.khwarizmi.ir Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте: Khwarizmi@irost.ir

Тел./факс: (+9821)56 27 63 45, тел. (+9821) 56 27 60 38.

 

Еще раз спасибо за те усилия, которые Вы предпримите, чтобы информировать Ваше научное сообщество о Международной премии Хорезми (KIA). Примите заверения в моем самом высоком к Вам уважении. Мы с нетерпением ожидаем многочисленных участников от Вашего учреждения.

 

 

 

А. Аллахьяри (доктор философии)

Глава отдела по науке и технике

Международная премия Хорезми

 

 

Перевод И.Л. Сырус

16-52

 

Подразделы

Объявления

©РАН 2022