Академиада по лыжным гонкам Казань-2020

04.12.2019



Казань 2020  (jpg, 195 Kб)

Дорогие коллеги!

Академиада по лыжным гонкам состоится в КАЗАНИ с 10 по 15 февраля 2020 г.

Предполагаемое расписание Академиады:

10 февраля – понедельник – заезд, регистрация участников и гостей, размещение (http://www.livadiakazan.ru/, см. ПРИЛОЖЕНИЯ 1, 3), ознакомление с трассой. Для удобства обработки заявок на участие и размещения просьба, кроме командной заявки, обозначенной в Положении, заполнить анкету участника (ПРИЛОЖЕНИЕ 5) и выслать её в адрес Оргкомитета по электронной почте abogdanov@inbox.ru (Богданов Андрей Владимирович) и sharapova_dezi@mail.ru (Шарапова Людмила Георгиевна). По желанию и предварительной заявке - экскурсии по Казани (см. ПРИЛОЖЕНИЕ 4).
Кроме того, информируем, что администрация санатория “Ливадия” предлагает гостям г. Казань двухдневный отдых в рамках “Тура выходного дня” (ПРИЛОЖЕНИЕ 2).
11 февраля – вторник – Открытие Академиады, гонки классическим стилем для мужчин и женщин. Вечером в холле санатория - Академические посиделки.

12 февраля – среда – гонки коньковым ходом для мужчин и женщин. Вечером в холле санатория – Академические посиделки

13 февраля – четверг – день отдыха спортсменов, экскурсии, заседание ОПТИМУСа.
В рамках Академиады состоится расширенное заседание инициативной группы Общественной профсоюзной территориальной интеграции молодых ученых и специалистов Поволжья (ОПТИМУС-Волга) Всероссийского профессионального союза работников Российской академии наук (ПРИЛОЖЕНИЕ 6). На данном заседании планируется принять Устав объединения с последующими выборами состава Совета.

14 февраля, пятница – эстафета, награждение, закрытие Академиады.

15 февраля – суббота - отъезд участников и гостей.

Возможны изменения, это пока предварительная информация.
Возможны ранний  заезд и поздний выезд для более полного ознакомления с Казанью и ее окрестностями (до и после 10 – 14 февраля – выходные дни).

Сроки подачи заявок – до 27 декабря 2019 г.,
Окончательное формирование заявок – до 15 января 2020 г.

Оргкомитет Академиады – 2020


Источник: Всероссийский Профсоюз работников РАН

©РАН 2020