В Центре физического приборостроения Института общей физики им. А.М. Прохорова началось внедрение КИС "Omega Production"

07.11.2005

С помощью КИС "Omega Production" будет автоматизирован оперативный учет в производстве, электронный документооборот и технико-экономическое планирование

В Центре физического приборостроения Института общей физики им. А.М. Прохорова Российской Академии Наук (г.Троицк) началось внедрение КИС "Omega Production". В первую очередь система позволит решить на предприятии следующие задачи: ведение конструкторского архива, ведение технологических данных, управление конструкторскими и технологическими изменениями, ведение данных о заказах, оперативное планирование производства, управление материально-техническим снабжением.

В дальнейшем на ЦФП ИОФ РАН с помощью КИС "Omega Production" будет автоматизирован оперативный учет в производстве, электронный документооборот и технико-экономическое планирование.СправкаЦФП ИОФ РАН разрабатывает и производит приборы и оборудование для промышленности, научных исследований и медицины в области квантовой электроники, магнитометрии и экологического мониторинга.В составе центра - научно-исследовательские подразделения, конструкторско-технологические и производственные отделы.Заказчиками КИС "Omega Production" являются такие предприятия как ОАО "Заволжский моторный завод", ПО "Минский тракторный завод", ФГУП ММПП "Салют", РУП "Минский автомобильный завод", СП ОАО "Брестгазоаппарат", ОАО "ПКП Респиратор" и другие.

Подразделы

Объявления

©РАН 2020