ЮНЦ РАН поддерживает молодых

07.03.2007



Южный научный центр РАН сообщает о начале конкурса на соискание Премии им. профессора Панова Дмитрия Геннадьевича (размер премии 30 тысяч рублей) и Премии им. академика Воровича Иосифа Израилевича (размер премии 30 тысяч рублей).

Премия имени профессора Д.Г.Панова присуждается за выдающиеся достижения в области океанографии, геоморфологии и географии. Премия имени академика И.И.Воровича присуждается за выдающиеся достижения в области математики, математического моделирования и прикладной математики.

Цель конкурса выявление и поддержка талантливых молодых исследователей, содействие профессиональному росту научной молодежи, поощрение творческой активности молодых ученых Юга России.

На конкурс принимаются работы, выполненные как самостоятельно молодыми учеными в 2006 году, так и в соавторстве со старшими коллегами, если творческий вклад в эти работы со стороны молодых ученых значителен.

Каждому победителю конкурса или соавтору лучшей научной работы вручаются сертификат лауреата и выплачивается премия 30 тыс. руб. Премия соавторам коллективной работы выплачивается в равных долях.

Награждение победителей будет приурочено к празднованию 5-летия создания ЮНЦ РАН.

Научные работы на соискание Премий направляются с 01 мая до 01 августа 2007 года в Президиум ЮНЦ РАН по адресу: 344006, г. Ростов-на-Дону, пр. Чехова, 41 для д.б.н. Н.В. Лебедевой с пометкой на конверте «На соискание премии им. профессора Д.Г. Панова или «На соискание премии им. академика И.И.Воровича».

С условиями о порядке выдвижения и оформления работ на соискание именной премии можно ознакомиться на сайте ЮНЦ РАН: www.ssc-ras.ru

©РАН 2020