21-й Мировой Нефтяной Конгресс

15.02.2013



С 15 по 19 июля 2014 г. в Москве пройдет 21-й Мировой Нефтяной Конгресс - крупнейшее событие в нефтегазовой отрасли, не имеющее аналогов по масштабу и уровню. Уникальность этого мероприятия не требует доказательств – 80-летняя история Конгрессов говорит сама за себя. Помимо широчайших возможностей для обмена информацией и опытом с профессионалами высочайшего уровня из всех стран мира, Конгрессы влияли на развитие нефтегазовой отрасли, стимулировали научно-технический прогресс и содействовали международному сотрудничеству. Все это стало возможным благодаря традиционно высокому уровню участников конгрессов (руководители правительств, министры, президенты крупнейших нефтегазовых компаний, ведущие ученые и технические специалисты).

Организационный комитет Конгресса возглавил Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации А. В. Дворкович. В состав Оргкомитета вошли руководители крупнейших российских нефтяных компаний и банков, представители органов федеральной власти b Правительства Москвы, а также ведущие ученые Российской Академии наук и профильных вузов. С полным списком членов организационного комитета 21-го Мирового Нефтяного Конгресса можно ознакомиться на сайте www.21wpc.ru.

Техническая программа 21-го Мирового Нефтяного Конгресса, в формировании которой активное участие принял Российский программный комитет под руководством вице-президента РАН академика Н.П. Лаверова, состоит из 4-х блоков заседаний, охватывающих наиболее актуальные и интересные для специалистов разделы отрасли:

- Разведка и добыча нефти и природного газа

- Нефтепереработка, транспортировка и нефтехимия

- Переработка природного газа, транспортировка и маркетинг

- Управление устойчивым развитием отрасли

Каждый блок будет наполнен форумами, сессиями передового практического опыта и круглыми столами, благодаря чему каждый специалист сможет найти для себя тему, которая будет интересна и полезна именно для него и его компании.

Оргкомитет 21-го Мирового Нефтяного Конгресса рад сообщить о начале приема тезисов. Тезисы, подготовленные на английском языке в объеме не более 300 слов, будет приниматься до 17 сентября 2013 г. Подробные инструкции по подаче тезисов Вы можете найти на сайте Конгресса www.21wpc.ru, там же Вы сможете найти полную техническую программу и всю необходимую информацию о 21-м Мировом Нефтяном Конгрессе.

Контакты: info@21wpc.com; speakers@21wpc.com.

Организационный комитет 21 МНК

Подразделы

Объявления

©РАН 2020