Новый состав Общественной палаты увеличил число своих комиссий до 15

24.01.2012



Новый состав Общественной палаты увеличил число своих комиссий на три, теперь их 15, передает корреспондент РИА Новости.

В понедельник состоялось первое пленарное заседание нового состава ОП, на котором выбрали секретаря палаты (Евгений Велихов), назначили его заместителей и утвердили комиссии.

Комиссию по социальной политике и качеству жизни граждан возглавила Елена Тополева-Солдунова, комиссию по поддержке СМИ как основы гражданского общества и обеспечения свободы слова - Павел Гусев. Будут также работать комиссию по толерантности и свободе слова под председательством Николая Сванидзе, комиссия по здоровью нации, развитию спорта и туризма (Лео Бокерия) и комиссия по развитию художественной культуры и охране культурно-исторического наследия (Павел Пожигайло).

Появились также комиссия по развитию благотворительности и волонтерства под председательством Владимира Потанина и комиссия по проблемам нацбезопасности и социально-экономических условий жизни военнослужащих, членов их семей и ветеранов, которую возглавил Александр Каньшин.

РИА Новости

Подразделы

Объявления

©РАН 2020