Пожизненные выплаты предлагается установить для членов украинских академий

15.09.2014



Пожизненные выплаты предлагается установить для членов украинских академий, которые жили в Крыму на момент его присоединения к России и еще не являются членами российских государственных академий наук, но уже приняли российское гражданство.

МОСКВА, 13 сен — РИА Новости. Министерство образования и науки России предлагает установить пожизненные выплаты проживающим в Крыму членам национальных академий наук Украины, принявшим российское гражданство, соответствующий законопроект размещен на едином портале раскрытия информации.

Изменения предлагается внести в статью 6 Федерального закона "О науке и государственной научно-технической политике", согласно которой члены российских государственных академий наук получают выплаты из федерального бюджета.

"Правительством Российской Федерации устанавливается пожизненная денежная выплата членам национальных академий наук Украины, принявшим гражданство Российской Федерации", — говорится в сообщении.

Пожизненные выплаты предлагается установить для членов украинских академий, которые жили в Крыму на момент его присоединения к России и еще не являются членами российских государственных академий наук.

Подразделы

Объявления

©РАН 2020