ДВО РАН для своего центра по разработке и изготовлению необитаемых подводных аппаратов купит оборудования на 11,7 млн рублей

07.10.2015



 

Дальневосточное отделение Российской академии наук (Владивосток) объявило электронный аукцион на поставку комплекса оборудования для нанесения многофункциональных и защитных покрытий с использованием технологий холодного газодинамического напыления с выполнением монтажа и пусконаладочных работ. На это из федерального бюджета планируется потратить около 11,7 млн рублей. Информация о закупке, получившей номер 0120100004615000024, опубликована на официальном портале государственных закупок Российской Федерации, информирует «Тихоокеанская Россия».

Как уточняется в аукционной документации, постановить оборудование нужно для «Центра по проектированию, изготовлению и испытаниям автономных необитаемых подводных аппаратов» во Владивостоке до 30 ноября 2015 года.

В состав комплекса должны входить напылительная установка, установка сверхзвуковой обработки поверхности и нанесения покрытий, электрическая муфельная печь для термической обработки изделий с покрытиям, оборудование для подготовки деталей и исходных материалов для нанесения покрытий, комплект лабораторно-испытательного оборудования.

Тихоокеанская Россия

©РАН 2020