Немецкие энергосберегающие технологии внедряются в Москве

22.04.2009



«Мосэнергосбыт» (MSSB) в партнерстве с германским производителем светотехники Osram будет внедрять энергосберегающие технологии в Москве и Московской области. Как сообщает ИТАР-ТАСС, на днях стороны подписали соглашение о стратегическом партнерстве в области энергосбережения и повышения энергоэффективности.

«В ближайшее время на примере одного жилого многоквартирного дома „Мосэнергосбыт“ проведет комплексное внедрение системы энергосберегающих технологий на базе продукции компании Osram», — отметили в пресс-службе «Мосэнергосбыта». В дальнейшем совместные проекты в области энергосбережения позволят компаниям внедрять новейшие технологии и энергосберегающее оборудование в жилых многоквартирных домах, объектах социального назначения и промышленных предприятиях на территории Москвы и Подмосковья.

«Мосэнергосбыт» — одна из крупнейших энергосбытовых компаний в России, реализующая жителям Москвы и области около 6,9 проц электроэнергии, вырабатываемой в стране. Компания поставляет электрическую энергию более чем 196 тысяч предприятий и организаций и почти 6 миллионов бытовых потребителей.

Osram является частью немецкого концерна OSRAM GmbH — одного из двух ведущих производителей светотехники в мире. Компания поставляет световое оборудование в 150 стран мира.

©РАН 2020