ДВО РАН, несмотря на реформу, проработает по-старому до конца года

18.02.2014

-

ВЛАДИВОСТОК, 18 фев — РИА Новости. Дальневосточное отделение РАН (ДВО РАН), несмотря на проходящую реформу российской академии наук, до конца этого года будет работать в прежнем формате в связи с тем, что бюджет на 2014 год уже утвержден, сообщил во вторник РИА Новости представитель ДВО РАН.
"Пока работаем по-старому. Еще никто не приезжал в Приморье для оценки и передачи имущества ДВО РАН. В пятницу руководитель ФАНО Михаил Котюков на встрече с губернатором края Владимиром Миклушевским предложил создать в регионе территориальное управление ФАНО, скорее всего, эта структура и будет решать в будущем имущественные вопросы", — сказал собеседник агентства.
По его словам, пока никаких существенных изменений в работе ДВО РАН не происходит. "Брэнд пока существует, сотрудники работают. В марте пройдет собрание академии, на котором будет принят новый устав, возможно, в него будут внесены какие-то изменения в структуре ДВО. Но, предварительно, академия будет работать в прежнем формате до конца года, так как бюджет на этот год уже принят и он будет расходоваться", — отметил собеседник.


РИА Новости http://ria.ru/vl/20140218/995430628.html#ixzz2teNrvIxC

Подразделы

Объявления

©РАН 2017