21 мая 2007 г. Письмо Председателя Совета ПР РАН по поводу устранению замечаний профсоюза, отмеченных в ходе комплексной проверки ДагНЦ

21.05.2007

-

ПРОФСОЮЗ РАБОТНИКОВ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК

СОВЕТ

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ

119334 Москва, ул. Вавилова, д. 30/6 тел./факс: 135-20-64; 135-30-35.

16 мая 2007 г.              №_______

Вице-президенту РАН академику Некипелову А.Д.

Копия: руководителю Комплексной проверки ДагНЦ РАН академику Матишову Г.Г.

Копия: председателю ОКП Даг НЦ д.г.-м.н. Маммаеву О.А.

Глубокоуважаемый Александр Дмитриевич!

В соответствии с п.6. Постановления Президиума РАН №48 от 13.03.07  «О комплексной проверке Дагестанского научного центра РАН» руководителю ДагНЦ чл.-корр РАН И.К. Камилову было предписано до 1 мая с.г. «...подготовить и представить на рассмотрение Президиума РАН план мероприятий по устранению замечаний, отмеченных в материалах Комиссии (акте, справках членов Комиссии)».

Мною, как членом Комиссии, по итогам проверки была подготовлена и направлена в Президиум установленным порядком справка, содержащая замечания  в части нарушений норм социального партнерства, предусмотренного Отраслевым соглашением по РАН, законодательством о профсоюзах, Жилищным кодексом и другими нормативными документами.

Прошу направить в адрес профсоюза копию плана устранения замечаний,  предоставленного Вам руководством ДагНЦ. Это необходимо профсоюзу для обеспечения контроля за устранением отмеченных в нашей справке замечаний.

Уполномоченным профсоюза за проверкой исполнения плана в этой части на месте назначаю председателя ОКП ДагНЦ РАН доктора геолого-минералогических наук Мамаева О.А.

Председатель В.Ф. Вдовин

 

©РАН 2019