Геология, полезные ископаемые и проблемы геоэкологии Башкортостана

27.03.2006

На конференции будут обсуждены возрастающая потребность производств в минеральном сырье и необходимость обмена научной и производственной информацией

С 27 по 30 марта в конференц-зале Министерства природных ресурсов Республики Башкортостан пройдет Шестая межрегиональная научно-практическая конференция "Геология, полезные ископаемые и проблемы геоэкологии Башкортостана". В ее работе примут участие предприятия, организации, частные фирмы, академические институты, научно-исследовательские институты, высшие учебные заведения геоэкологического профиля, осуществляющие деятельность по поиску, разведке и добыче полезных ископаемых, охране недр и окружающей среды.

Как сообщили в пресс-службе МПР РБ, организаторами данного мероприятия, помимо министерства, выступают Институт геологии Уфимского научного центра Российской академии наук, ОАО "Башкиргеология", Территориальное агентство по недропользованию по Республике Башкортостан, Академия наук Республики Башкортостан.

На конференции будут обсуждены возрастающая потребность производств в минеральном сырье и необходимость обмена научной и производственной информацией между организациями и предприятиями, работающими в области геологии. В рамках форума пройдут также Вторые Тимергазинские и Первые Тасимовские чтения.

Уфа, 24 марта, "Башинформ", Инесса Брусиловская.

Подразделы

Объявления

©РАН 2020