http://www.ras.ru/news/shownews.aspx?id=f62e4263-d51a-40e8-bed7-38d1df4784ff&print=1
© 2018 Российская академия наук

Письмо благодарности от японских ученых за организацию двух семинаров в области аграрных наук

21.12.2017



Неофициальный перевод с английского языка

Оригинальный текст  (pdf, 193 Kб)

 

Уважаемая д-р Ирина М. Донник,

Уважаемый д-р Владимир Н. Ломов,

Уважаемая г-жа Ольга Э. Глуховцева,

Уважаемая г-жа Дарья А. Черноиванова,

 

От имени д-ра Такаши Накадзима, директора Департамента планирования и координации Национальной организации по продовольственным и сельскохозяйственным исследованиям Японии (НАРО), хочу выразить искреннюю благодарность за теплый прием и замечательную организацию нашего визита в Российскую академию наук и в научно-исследовательские институты Краснодарского края с 27 ноября по 2 декабря 2017 года. Мы благодарны за плодотворные дискуссии, состоявшиеся во время нашего визита в Россию.

Мы выражаем благодарность за Вашу заинтересованность в совместном проекте Института овощеводства и цветоводства НАРО (НИВФС) и российских институтов на тему «Исследование возникновения поспивироидов в России и анализ их характеристик»*, а также за предложение академика Донник о возможном сотрудничестве по данной теме с Уральским государственным аграрным университетом.

Мы связались с исследователем в НИВФС, ответственным за данный исследовательский проект, и передали Ваше предложение и рады сообщить Вам, что он очень заинтересован в сотрудничестве с исследователями Уральского аграрного университета.

Будем Вам благодарны, если Вы сможете подсказать, как нам связаться с исследователями в области вирусных болезней картофеля Уральского аграрного университета.

(*информация о проекте была упомянута в презентации г-жи Хироко Хатама (Фуруно)).

Еще раз благодарю Вас за сотрудничество.

С нетерпением ждем Вашего ответа.

 

С уважением,

Хироко Хатама (Фуруно)

От имени д-ра Такаши Накадзима

 

Управление внешних связей РАН