«ПРЕМИЯ ВОИР» в области изобретательства за создание изобретений и полезных моделей, обладающих наибольшим потенциалом в гражданском секторе экономики, открывающих новые направления в технике и технологиях.

07.12.2018



Всероссийским обществом изобретателей и рационализаторов совместно с Российской академией наук и НИЦ «Курчатовский институт» ежегодно присуждается «ПРЕМИЯ ВОИР» в области изобретательства за создание изобретений и полезных моделей, обладающих наибольшим потенциалом в гражданском секторе экономики, открывающих новые направления в технике и технологиях.

Организационное обеспечение конкурса осуществляет Оргкомитет Премии, который создается из представителей ВОИР, РАН, федеральных органов исполнительной власти и бизнеса.

Заявка на участие в конкурсе и приложения к ней направляется на электронную почту voir2019@ros-voir.ru или представляется в установленное время в офис ВОИР в форме электронных документов на электронном носителе или посредством заполнения соответствующих электронных форм, размещённых на официальном сайте ВОИР в сети «Интернет» по адресу: www.ros-voir.ru

Победителю в номинации «Лауреат Премии ВОИР» вручается денежная премия ВОИР в размере 1.000.000 (один миллион) рублей.

Победителю в номинации «Лауреат молодёжной Премии ВОИР» вручается денежная премия ВОИР в размере 50.000 (пятьдесят тысяч) рублей.

Награждение победителей будет проходить в рамках празднования Всероссийского Дня изобретателя и рационализатора в Российской академии наук.

 



ПОЛОЖЕНИЕ О Премии Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов (ПРЕМИЯ ВОИР) (pdf, 554 Kб)

Подразделы

Объявления

©РАН 2018