Встреча вице-президента РАН академика А.Ф. Андреева с Государственным секретарем по образованию и научным исследованиям Швейцарии г-ном Мауро Делл’Амброджио

 

3 ноября 2010 г. вице-президент РАН академик А.Ф. Андреев встретился в Президиуме РАН с Государственным секретарем по образованию и научным исследованиям Швейцарии г-ном М. Делл’Амброджио.

На встрече также присутствовали: c швейцарской стороны - Чрезвычайный и Полномочный Посол Швейцарии в России г-н В. Гигер, советник по экономическим вопросам г-н Ж. Деррон, специалист по вопросам науки и технологии г-н А.А. Мельников (Посольство Швейцарии в России), представители швейцарских университетов и другие; cо стороны РАН – вице-президент РАН академик С.М. Алдошин, академик-секретарь Отделения физических наук РАН, директор Института ядерных исследований РАН академик В.А. Матвеев, директор Института космических исследований РАН академик Л.М. Зелёный, начальник Управления внешних связей (УВС) РАН С.С. Маркианов, главные специалисты УВС РАН В.Н. Канаева и Ю.К. Шиян.

Обсуждались вопросы сотрудничества российских и швейцарских ученых как в области фундаментальных, так и прикладных исследований.

Швейцарская делегация поднимается по парадной лестнице главного корпуса Президиума РАН

Другие материалы репортажа

Подразделы

Объявления

©РАН 2017