Агентство стратегических инициатив (АСИ) проводит открытый отбор экспертов в региональные экспертные группы

21.02.2020

Агентство стратегических инициатив (АСИ) проводит открытый отбор экспертов в региональные экспертные группы

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОВЕДЕНИИ ОТКРЫТОГО ОТБОРА ЭКСПЕРТОВ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ РЕГИОНАЛЬНЫХ ЭКСПЕРТНЫХ ГРУПП АГЕНТСТВА СТРАТЕГИЧЕСКИХ ИНИЦИАТИВ НА ТЕРРИТОРИИ СУБЪЕКТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


Агентство стратегических инициатив формирует региональные экспертные группы, которые будут активно участвовать в социальной, предпринимательской и деловой жизни своего региона.

Экспертные группы создаются для экспертного сопровождения лидерских проектов, осуществления экспертизы инициатив в сфере социально-экономического развития субъектов Российской Федерации, формирования предложений по совершенствованию регуляторной среды и преодолению барьеров, ограничивающих социально-экономическое развитие, подготовки предложений по совершенствованию механизмов реализации инициатив и проектов Агентства на территории регионов. В состав Экспертных групп приглашаются представители некоммерческих организаций и общественных объединений, отраслевых и профессиональных объединений, научных и образовательных учреждений, исследовательских центров и институтов развития, эксперты, имеющие практические знания по вопросам образования, социального, городского развития, предпринимательства и технологий. (pdf, 53 Kб)

©РАН 2020