Международная научная конференция по биоорганической химии, биотехнологии и бионанотехнологии

07.09.2009

Это будет крупнейший форум, объединяющий специалистов в области биоорганической химии, молекулярной биологии, биотехнологии, бионанотехнологии

29 сентября Оргкомитет, Институт биоорганической химии им. академиков М. М. Шемякина и Ю. А. Овчинникова Российской академии наук и Общество биотехнологов России им. академика Ю. А. Овчинникова проводят Международную научную конференцию по биоорганической химии, биотехнологии и бионанотехнологии, посвященную 75-летию со дня рождения академика Юрия Анатольевича Овчинникова. Конференция состоится 28 сентября — 1 октября 2009 года.

Предполагается проведение пленарных заседаний и стендовых секций.

Желающие представить на конференции свои работы в виде стендовых сообщений могут отправить тезисы не позднее 15 августа 2009 г. по электронной почте по следующим адресам: ovch@bk.ru, yak_ti@ibch.ru. Тезисы оформляются на русском (около 500 слов) и английском (около 500 слов) языках. С правилами оформления тезисов можно ознакомиться в Приложении 1.

В рамках конференции планируется проведение Конкурса молодых ученых на лучшую научно-исследовательскую работу. Конкурс проводится Институтом биоорганической химии им. академиков М. М. Шемякина и Ю. А. Овчинникова РАН и Обществом биотехнологов России им. академика Ю. А. Овчинникова с целью поощрения творческой активности молодых ученых в проведении научных исследований.

К участию в Конкурсе приглашаются молодые ученые в возрасте до 35 лет, проводящие научные исследования в области физико-химической биологии, биотехнологии и бионанотехнологии.

Обладателям первых премий будут вручены памятные медали имени академика Юрия Анатольевича Овчинникова.

Организаторами Конкурса учреждены также специальные призы для самого юного участника, самого молодого кандидата наук и самого молодого доктора наук, а также за лучшее оформление постера.

По всем вопросам участия в работе Конференции обращаться в Оргкомитет по электронной почте ovch@bk.ru или по тел. 8-910-439-45-08 (Овчинникова Татьяна Владимировна).

©РАН 2019