Информационная безопасность: что и зачем

16.10.2007

Выставка Softool — это не только выставка программного обеспечения

Выставка Softool — это не только выставка программного обеспечения. Это и множество иных мероприятий, проходящих на ее территории. Среди различных мероприятий есть место и конференциям, в той или иной степени связанным с программным обеспечением. Так было и во время Softool-2007. Конференция, организованная ассоциацией "Рускрипто" и компанией "Актив" совместно с "ИТ-Экспо" и Российской академией наук, была посвящена теме информационной безопасности.

Желающих как выступить, так и принять участие в конференции оказалось более чем достаточно — докладов хватило на целый рабочий день, а слушатели с трудом разместились в выделенном для проведения конференции зале. Доклады слушались с интересом, и лишь жесткое требование соблюдения регламента не давало разворачиваться дискуссиям после некоторых докладов.

В целом нужно отметить, что конференция удалась. Большинство докладов представляли определенный интерес и дали новую пищу для дальнейшей работы тех, кто в той или иной мере связан с информационной безопасностью.

©РАН 2019