Конференция "Беспроводные и мобильные технологии 2006"

08.11.2006



21 ноября откроется конференция "Беспроводные и мобильные технологии 2006"

Для специалистов отрасли с 21 по 23 ноября в Москве в спорт-комплексе «Олимпийский» состоится 2-ая Международная выставка и конференция «Беспроводные и мобильные технологии 2006». На выставке - встречи, семинары и доклады от производителей и поставщиков новейших технологий, комплектующих, устройств и систем.

В числе участников - ведущие российские и международные компании: Panasonic (Германия), ArtCommunications (Россия), Teltonika (Латвия), ООО «РИТ» (Украина), Audiosuono (Италия), «Инлайн Груп» (Россия), Philips и многие другие.

Компания Motorola представит на выставке универсальные беспроводные устройства стандартов iDEN, CDMA и GSM, которые обеспечат вам практически повсеместную связь и получение информации с использованием М2М-технологий: возможность общаться с людьми, управлять приборами и механизмами, организовать взаимодействие различных устройств по беспроводным каналам передачи данных.

Решения на базе беспроводных модулей представит компания Siemens: осуществление разнообразных процессов удаленного взаимодействия персонала и оборудования, включающих дистанционный мониторинг, удаленную техническую поддержку, диагностические сервисы и интеграцию внутризаводских систем в масштабе всего предприятия.

Российские научные разработки представят: Институт радиотехники и электроники (ИРЭ) Российской академии наук (Москва), Конструкторское бюро аппаратуры связи МАРС (Новосибирск), «Московские микроволны» (Москва), НПК «Антенна XXI» и многие другие.

«Мобильный офис и универсальные коммуникации» представит компания Softline. На выставке вниманию специалистов будут представлены технологии и решения российского производства в области беспроводных систем охраны и безопасности, навигации и телеметрии, on-line мониторинга подвижных и стационарных объектов: телематические программируемые логические контроллеры от «Геликс беспроводные системы» (Москва), «ИТЕК» (Челябинск), «Радиокоммуникационные системы» (Санкт-Петербург) и другие.

©РАН 2019