http://www.ras.ru/presidium/documents/directionsp.aspx?ID=ea22abf2-cbcf-4e5d-a44d-e0171faf bb4c&print=1
© 2024 Российская академия наук

№ 10013.3-152 от 20.02.2019


РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ НАУК

РАСПОРЯЖЕНИЕ 


О создании Рабочей группы при президиуме РАН
по проблемам оптимизации питания населения

 

В целях развития и координации фундаментальных исследований и прикладных разработок по проблемам оптимизации питания населения и в соответствии с постановлением президиума РАН от 27 ноября 2018 г. № 178 «Об актуальных проблемах оптимизации питания населения России: роль науки»:

1. Создать Рабочую группу при президиуме РАН по проблемам оптимизации питания населения.

2. Назначить академика РАН Тутельяна Виктора Александровича председателем Рабочей группы при президиуме РАН по проблемам оптимизации питания населения.

3.Утвердить состав Рабочей группы при президиуме РАН по проблемам оптимизации питания населения (приложение).

 

Президент РАН
академик РАН А.М.Сергеев

 



Приложение
к распоряжению РАН
от 20 февраля 2019 г. № 10013.3-152

 

Состав

Рабочей группы при президиуме РАН
по проблемам оптимизации питания населения 

Тутельян В.А.

академик РАН, председатель

Лисицын А.Б.

академик РАН, заместитель председателя

Никитюк Д.Б.

член-корреспондент РАН, заместитель председателя

Стародубова А.В.

доктор медицинских наук, федеральное
государственное бюджетное учреждение науки Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи, ученый секретарь

Аксенова Л.М.

академик РАН

Бадтиева В. А.

член-корреспондент РАН

Драпкина О.М.

член-корреспондент РАН

Камбаров А.О.

доктор экономических наук, федеральное государственное бюджетное учреждение науки Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи

Куликов И.М.

академик РАН

Медведева И.В.

академик РАН

Разумов А.Н.

академик РАН

Ракитский В.Н.

академик РАН

Титов Е.И.

академик РАН

Трошина Е.А.

член-корреспондент РАН

Харченко П.Н.

академик РАН