Российская академия наук    
     
   



 
Login Print view Help 




Специальности ВАК


Открыть 01.00.00 ФИЗИКО-МАТЕМАТИЧЕСКИЕ НАУКИ
Открыть 02.00.00 ХИМИЧЕСКИЕ НАУКИ
Открыть 03.00.00 БИОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ
Открыть 04.00.00 ГЕОЛОГО-МИНЕРАЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ
Закрыть 05.00.00 ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Открыть 05.01.00 Прикладная геометрия и инженерная графика
Открыть 05.02.00 Машиностроение и машиноведение
Открыть 05.03.00 Обработка конструкционных материалов в машиностроении
Открыть 05.04.00 Энергетическое, металлургическое и химическое машиностроение
Открыть 05.05.00 Транспортное, горное и строительное машиностроение
Открыть 05.07.00 Авиационная и ракетно-космическая техника
Открыть 05.08.00 Кораблестроение
Открыть 05.09.00 Электротехника
Открыть 05.11.00 Приборостроение, метрология и информационно-измерительные приборы
Открыть 05.12.00 Радиотехника и связь
Открыть 05.13.00 Информатика, вычислительная техника и автоматизация
Открыть 05.14.00 Энергетика
Открыть 05.15.00 Разработка полезных ископаемых
Открыть 05.16.00 Металлургия
Открыть 05.17.00 Химическая технология
Закрыть 05.18.00 Технология продовольственных продуктов
Открыть 05.18.01 Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских продуктов
Открыть 05.18.02 Технология зерновых, бобовых, крупяных продуктов и комбикормов
Открыть 05.18.03 Первичная обработка, хранение зерна и другой продукции растениеводства
Открыть 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов
Открыть 05.18.05 Технология сахара и сахаристых веществ
Открыть 05.18.06 Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов
Открыть 05.18.07 Технология продуктов брожения алкогольных и безалкогольных напитков
Открыть 05.18.10 Технология витаминных, ферментных и белковых препаратов, чая и табака
Открыть 05.18.12 Процессы, машины и агрегаты пищевой промышленности
Открыть 05.18.13 Технология консервированных пищевых продуктов
Открыть 05.18.14 Хранение и холодильная технология пищевых продуктов
Открыть 05.18.15 Товароведение пищевых продуктов
Открыть 05.18.16 Технология и организация общественного питания
Открыть 05.18.17 Промышленное рыболовство
Открыть 05.19.00 Технология материалов и изделия текстильной и легкой промышленности
Открыть 05.20.00 Механизация и электрификация сельскохозяйственного производства
Открыть 05.21.00 Технология, машины и оборудование лесной, целлюлознобумажной и деревообрабатывающей промышленности
Открыть 05.22.00 Транспорт
Открыть 05.23.00 Строительство
Открыть 05.24.00 Геодезия
Открыть 05.25.00 Информация и информационные системы
Открыть 05.26.00 Охрана труда и пожарная безопасность
Открыть 05.27.00 Электроника
Открыть 06.00.00 СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
Открыть 07.00.00 ИСТОРИЧЕСКИЕ НАУКИ
Открыть 08.00.00 ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ
Открыть 09.00.00 ФИЛОСОФСКИЕ НАУКИ
Открыть 10.00.00 ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ
Открыть 11.00.00 ГЕОГРАФИЧЕСКИЕ НАУКИ
Открыть 12.00.00 ЮРИДИЧЕСКИЕ НАУКИ
Открыть 13.00.00 ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ НАУКИ
Открыть 14.00.00 МЕДИЦИНСКИЕ НАУКИ
Открыть 15.00.00 ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЕ НАУКИ
Открыть 16.00.00 ВЕТЕРИНАРНЫЕ НАУКИ
Открыть 17.00.00 ИСКУССТВОВЕДЕНИЕ
Открыть 18.00.00 АРХИТЕКТУРА
Открыть 19.00.00 ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ
Открыть 20.00.00 ВОЕННЫЕ НАУКИ
Открыть 22.00.00 СОЦИОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ
Открыть 23.00.00 ПОЛИТИЧЕСКИЕ НАУКИ





119991 Москва, Ленинский просп., 14
Телефон: (495) 938-0309 (Справ. бюро); Факс: (495) 954-3320 (Лен.пр.14), (495) 938-1844 (Лен.пр,32а)
На главную страницу
В начало страницы
© РАН 2007